Электро Тепловые Системы
ООО "Электротепловые Системы"
г.Воронеж, ул. Ленинградская 2, оф.102
тел. (473) 226-49-67, 295-21-94, 8 (952) 55 66 575 ets36@mail.ru
1 ТЕПЛОПУШКИ 2 ТЕПЛОВЫЕ ЗАВЕСЫ 3 ЭЛЕКТРОКОТЛЫ 4 ЛЕНТОЧНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ ( 220 в, 380 в. ) 5 ТЭН (трубчатые нагреватели)d13:d10;d8 6 ТЭНы ПАТРОННЫЕ D от 3мм....... 7 ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ,ЗЕРНОДРОБИЛКИ и УМЫВАЛЬНИКИ 8 ДОИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ 9 КОНВЕКТОР ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 10 Баки для душа,ТЭН для стиральных машин и водона 11 НАСОСЫ 12 Электросушилки 13 Соковыжималки 14 ПРОВОДА И КАБЕЛИ 15 Автоклав: 20л; 24л; 30л 16 Электрокоптильня 17 СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 18 ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ 19 ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ 20 Информация по тэнам 21 Видео помощник




Электрокоптильня

 

 


Мощность Напряжение Регулятор мощности Чаша для сбора жира Поддоны Корпус Использование Индикация вкл.нагрева Масса Объём Диаметр Высота Цена
800Вт 220В 300-800Вт Есть Из нержавейки Двойной Электро и без Есть 7кг 20л 40см 50см 4150р

 

 Электрокоптильня универсальная ЭКУ "ЭЛВИН" (г.Миасс Челябинская область)
Используется как: мангал, гриль, электроплита, при снятом блоке электронагрева на открытом воздухе.

Копчение – процесс длительный, энергоемкий и тяжелый.  Но только если у вас нет дома электрокоптильни. Чем было раньше для вас копчение? Долгая многодневная засолка – раз, поиск подходящего места для установки коптильни – два, и постоянный, длительный процесс копчения, за которым все время нужно присматривать – три. Одни сплошные минусы. А вот электрокоптильня бытовая – это сплошные плюсы! Теперь постоянный контроль над процессом не нужен, можно просто установить на приборе необходимую температуру и время. А от погоды больше не зависишь – даже если на улице снегопад и вьюга, вы сможете насладиться копченостями собственного приготовления. И, наконец, холодное копчение в электрокоптильне происходит во много раз быстрее, чем в коптильне обыкновенной. Если раньше для холодного копчения могли понадобиться несколько дней, то электрическая коптильня может справиться с заданием намного быстрее.  
Электрокоптильня – это сплошные плюсы! Поскольку она удовлетворяет всем требованиям идеальной коптильни. Электрическая коптильня не дымит, щепа в ней всегда сухая, а продукты от щепы изолированы. 
Главное неудобство, с которым приходится сталкиваться при копчении – это дым. Большая задымленность не дает возможность заниматься копчением дома, а требует отдельного помещения как минимум. Электрокоптильня  дает возможность баловать свежими копченостями себя и своих близких в любое время, поскольку коптить теперь можно даже в квартире. Щепа тлеет, выделяя дым в размере необходимом исключительно для копчения продукта. А возможность использования жидкого дыма при холодном копчении, вообще делает процесс копчения абсолютно чистым и безвредным.
Электрокоптильня – это очень удобно! Поскольку нет вероятности попадания в прибор влаги с улицы и намокания щепы. К тому же устройство электрокоптильни делает невозможным попадание частичек продукта или жира на тлеющие щепки. Если на щепу капнет жир или сок с мяса, то запах копчености будет не совсем тот, который нам нужен.
Продукты производственного копчения или копчения на натуральном дыму являются не совсем полезными. В производственном копчении в продукт добавляют синтетические коптильные препараты, которые ничего общего с дымом не имеют, а являются скорее химическими вкусовыми добавками. Но и копчение на обычном дыму нельзя назвать безвредным. Дело в том, что дым содержит в себе множество вредных веществ и канцерогенов. При оседании частичек дыма на продукте, на нем оседают смолы и бензапирен, которые могут существенно навредить вашему здоровью. Устройство электрокоптилен делает минимальным потребность в дыме для копчения и соответственно минимизирует попадание вредных веществ на продукт. А использование жидкого дыма вообще делает невозможным присутствие канцерогенов в копченостях. Жидкий дым не является вкусовой добавкой, это соединение дыма с водой, которая не присоединяет вредные вещества, по вкусу же продукт копчения на жидком дыму почти не отличается от продукта копчения обычного.  
Электрокоптильня – это практично! В нашем магазине вы можете купить электрокоптильню исходя из Ваших потребностей. Приготовленные блюда в наших коптильнях будут иметь неповторимый вкус свежих копченостей, которые имеют свойство сохраняться многие дни. Размеры электрических коптилен также разные – от маленьких коптилен для приготовления закуски для своей семьи, до коптилен с длиной камеры достаточной, чтобы закоптить большую рыбу. Электрокоптильня  может также послужить достойной заменой жарочным шкафам. Все коптильни снабжены устройствами установки времени приготовления продукта и термостатами, регулирующими температуру копчения. 
Современные электрокоптильни почти полностью автоматизированы и могут делать за вас почти всю работу, вам достаточно просто задать нужную программу. Некоторые электрические коптильни, могут делать дым до девяти часов, автоматически заменяя брикеты с опилками. Один брикет дает дым на двадцать минут, затем брикеты автоматически заменяются новыми. В современных электрокоптильнях, существуют системы герметического закрывания двери, в результате чего ни дым, ни влага из коптильни не выходят. При отсутствии поступления воздуха в камеру, нет угрозы возникновения огня, и в результате получается идеально чистый отфильтрованный дым. Есть электрические коптильни с выносными дымогенераторами, в результате чего дым не влияет на температурный режим в камере, и доставать уже готовый продукт намного проще.

Электрокоптильня – это доступно! Электрические коптильни очень просты в устройстве и, как правило, их легко мыть. Они состоят из решеток для продуктов, поддонов для жира и посуды для опилок. Подготовка электрической коптильни к работе также очень проста и занимает от силы три минуты – на решетках выкладываются продукты для копчения, снизу устанавливается поддон для жира, а на самый низ, где находится нагревательный элемент, поддон или посуда с опилками. Дым, как правило, вырабатывается в количестве достаточным для того, чтобы закоптить продукт, излишки дыма уходят через щели, как при обычной жарке, либо оседают на стенках, для чего потом достаточно смести небольшой слой копоти щеткой. Управлять работой электрической коптильни более чем очень просто.
Покупая электрическую коптильню, Вы даете себе возможность легко и без проблем всегда, как только вы пожелаете, приготовить свежую домашнюю копченость, которая станет настоящим подарком, как для вас, так и для членов вашей семьи или гостей. Коптильня  электрическая – лучшее решение среди всех существующих коптилен.

Специальные устройства, называемые коптильнями, предназначаются для обработки мяса, сала или рыбы. Продукты подвергаются воздействию тепла. Как результат, они обретают золотистый оттенок и восхитительный вкус копченостей. По виду используемого топлива эти агрегаты разделяются на следующие разновидности: древесные (используется открытый огонь) коптильни, газовые коптильни и электрокоптильни. Первый тип относится к бытовым коптильням, обычно такие коптильни легко можно разобрать, и предназначены они для использования на природе. Газовые коптильни чаще всего применяются на крупных производствах. Тем не менее, существуют модели для дома, как правило, они работают на пропане. Простые в использовании электрокоптильни работают от электрической энергии. Они также чаще всего применяются на производстве, реже – в быту.

Различают два вида копчения – горячее и холодное. Продукт будет готов к употреблению через полчаса или час, если воспользоваться горячим процессом. Холодный способ обработки требует намного больше времени. Он может длиться как несколько дней, так и несколько недель. Однако электрические коптильни позволяют сократить это время. Холодный способ обработки чаще всего применяется на производстве, поскольку там легче создать требуемые условия, а трудозатраты более оправданы. Поскольку приготовление продуктов холодным способом трудоемко и требует много энергии, такой товар стоит намного дороже, чем полученный в результате горячего копчения. Но хранить его можно в течение недель. Приготовленное горячим способом мясо лучше всего употребить в пищу сразу же или в течение суток. При хранении в холодильнике, этот срок можно продлить до нескольких дней.

Чем бы разновидности коптилен друг от друга не отличались, подготавливать продукты к процессу обработки следует одним и тем же способом. Пренебрегать ее технологией нельзя, иначе испортятся продукты. Прежде чем загрузить камеру копчения, продукт, разрезанный на куски,  предварительно обильно натирается и пересыпается солью. Необходимо выдержать продукты в таком виде около двух-пяти суток. Но можно также натереть продукты солью непосредственно перед закладкой в коптильню. Если предполагается коптить размороженные продукты, период просаливания увеличивается. После этого продукт вымачивается в воде для удаления лишней соли. Это не относится к салу, поскольку упомянутый продукт не берет лишней соли. После этого куски нужно промокнуть чистой тканью и вывесить для того чтобы просушить и немного подвялить. Помещение должно хорошо проветриваться, в нем не должны быть мухи или иные насекомые, чтобы на  необработанные куски они не отложили яйца. После того как продукты будут закопчены, их нужно промокнуть чистой тканью и просушивают около получаса.

Бывают коптильни, способные функционировать от автомобильного прикуривателя, однако их мощность весьма скромная. Размеры электрокоптилен различаются. Электрокоптильня может быть размером с конфетную коробку, а может быть размером с небольшую комнату. Чаще всего электрические агрегаты – это профессиональные производственные модели. Бытовых моделей электрокоптилен значительно меньше из-за того, что они значительно дороже в сравнении с другими разновидностями коптилен. Бытовые модели имеют простую конструкцию. Их блок питания дает возможность поддерживать требуемую температуру, они не нуждаются в постоянном контроле человеком. Важнее всего то, что дым в подобной конструкции располагается равномернее, а это в свою очередь сокращает время приготовления блюд. Если электрические коптильни имеют цифровой дисплей, то пользователю доступна функция выбора всевозможных программ копчения и указания желаемого времени для обработки. Коптильни, работающие от электрической энергии, могут предназначаться как для холодного способа копчения, так и для горячего. Существуют и универсальные установки. Последние агрегаты чаще всего применяются на производстве.

Промышленные коптильни от бытовых отличаются в первую очередь значительными мощностями и крупными габаритами. Они рассчитаны на большой объем обрабатываемых продуктов – до пятисот килограммов. В таких установках дисплей и панель управления присутствуют обязательно. Помимо выбора желаемых программ и требуемых температур подобные конструкции порой оснащаются следующими функциями: увлажнение, мойка, генераторы дыма, измерение влажности, подача свежего воздуха и вентилирование. Если Вы владеете ресторанным бизнесом, многофункциональная мини-коптильня может оказаться кстати. Она не только отлично выполняет свои прямые обязанности – копчение горячее и холодное, но и способна служить жарочным шкафом. Ее можно использовать для варения, сушения и томления различных продуктов. Если производство малых размеров, отличный выбор это термодымовая камера, поскольку ее универсальные функции позволяют обрабатывать различные продукты, делая, в том числе и колбасный сыр. Профессиональные агрегаты помимо внушительных габаритов отличаются и тем, что они трехфазные и нуждаются в напряжении 380 Вт для своей работы. Для таких устройств нужна специальная линия, а также дополнительные разрешения.

                                                                                                                                                                                                                                

 

 

 

 

                                                                                                                          Дистилятор "Первач-Элит" и "Первач-Элит Аромат"

 

                                                                                                                                                

                                                                                                                                              Модель «ЭЛИТ АРОМАТ»
                                                                                                                                    Проточное охлаждение.
                                                                                                                                    Состав:
                                                                                                                                    - широкое горло перегонного куба
                                                                                                                                    - перегонный куб 14 л; 17л; 20л.
                                                                                                                                    - “охладитель”
                                                                                                                                    - разборный сухопарник со сливом отходов и контейнером для ароматизации
                                                                                                                                    - термометр
                                                                                                                                    - клапан контроля избыточного давления
                                                                                                                                    - съемная крышка
                                                                                                                                    - для всех типов плит, вкл. индукционные

 

 

                                                                                                                                                                                                                           


Новости:

11.12.13
Отправка наложенным платежом
подробнее...



31.10.13
Путеводитель к нам
подробнее...



25.10.13
Теперь вы можете делится ссылками на соц.сети
подробнее...



23.10.13
Новинка - патронные тэны 10мм
подробнее...



23.10.13
ТЭНы для стиральных машин и водонагревателей
подробнее...



23.10.13
Теперь на нашем сайте есть видео презентации
подробнее...



© ООО "Электротепловые Системы" 2009 - 2018
Разработка и дизай сайта, IT-36
www.it-36.ru